Koji de Riz Blanc BIO de Camargue

Neuf

Ingrédient : Riz blanc* de Camargue, Aspergillus oryzae (*ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 2 semaines

CONSERVATION : au frigidaire

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Mai

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23,90 € TTC

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LE KOJI

Le Koji est la fermentation du riz avec une bactérie nommé Aspergillus oryzae.

UTILISATION

le koji peut être utilisé pour la préparation de plats comme le Miso, de vinaigre, ou de boisson comme le saké.

SANTE

Le koji est riche en vitamine et protéine mais aussi en enzymes bonnes pour la flore intestinale.

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Koji de Riz Blanc BIO de Camargue

Koji de Riz Blanc BIO de Camargue

Ingrédient : Riz blanc* de Camargue, Aspergillus oryzae (*ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 2 semaines

CONSERVATION : au frigidaire

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Mai