Koji de Riz complet BIO de Camargue

Neuf

Ingrédient : Riz complet* de Camargue, Aspergillus oryzae (*indgédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 1 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : lundi

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Avril

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25,90 € TTC

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LE KOJI

Le Koji est la fermentation du riz avec une bactérie nommé Aspergillus oryzae.

UTILISATION

Le koji peut être utilisé pour la préparation de plats comme le Miso, de vinaigre, ou de boisson comme le saké.

SANTE

Le koji est riche en vitamine et protéine mais aussi en enzymes bonnes pour la flore intestinale

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Koji de Riz complet BIO de Camargue

Koji de Riz complet BIO de Camargue

Ingrédient : Riz complet* de Camargue, Aspergillus oryzae (*indgédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 1 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : lundi

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Avril