Shio-koji ( Koji salé) Agrandir l'image

Shio-koji (Koji salé)

Neuf

Ingrédients : Riz blanc* de Camargue, sel non raffiné de Gérande, eau, Aspergillus oryzae (*ingrédiants biologiques)

Poids : 250g

DLUO : 1 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Pas Pasteurisé

Allergène : peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame et soja.

EMBALLAGE: pot en verre

Expédition : tout les lundi (Pas de expédition en juillet et août)

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8,90 € TTC

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Le Koji :

Le Koji est la fermentation du riz avec une bactérie nommé Aspergillus oryzae.

Utilisation :

Le koji peut être utilisé pour la préparation de plats comme le Miso, de vinaigre, ou de boisson comme le saké.

Santé :

Le koji est riche en vitamine et protéine mais aussi en enzymes bonnes pour la flore intestinale.

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Shio-koji (Koji salé)

Shio-koji (Koji salé)

Ingrédients : Riz blanc* de Camargue, sel non raffiné de Gérande, eau, Aspergillus oryzae (*ingrédiants biologiques)

Poids : 250g

DLUO : 1 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Pas Pasteurisé

Allergène : peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame et soja.

EMBALLAGE: pot en verre

Expédition : tout les lundi (Pas de expédition en juillet et août)