Aspergillus oryzae blanc sec ( Aspergillus koji) Agrandir l'image

KOJI-Aspergillus oryzae blanc

Neuf

KOJI-Aspergillus oryzae blanc sec

Contenance : 5 milli litres (pour 1-2kg de koji du riz)

DLUO : 1 mois

Conservation : au frigidaire

Expédition : tout les lundi

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Plus de détails

14,90 € TTC

En savoir plus

Aspergillus oryzae blanc sec :

L'aspergillus oryzae blanc sec rentre dans la fabrication du Koji, cette bactérie créera lors de la fermentation des enzymes quiaideront à la digestion et ferons que le plat préparé avec le koji n'estpas seulement bon mais aussi bon pour la santé

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

KOJI-Aspergillus oryzae blanc

KOJI-Aspergillus oryzae blanc

KOJI-Aspergillus oryzae blanc sec

Contenance : 5 milli litres (pour 1-2kg de koji du riz)

DLUO : 1 mois

Conservation : au frigidaire

Expédition : tout les lundi

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE