Mugi-Koji ( Koji d'orge BIO)

Neuf

Ingrédients : Orge français* (ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 1 mois

Conservation : à 4℃

Allergène : Orge , peu contenir des traces éventuelle de soja, fruit à coques et sésame

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Avril

Plus de détails

25,90 € TTC

En savoir plus

LE KOJI

Le Koji est la fermentation du orge avec une bactérie nommé Aspergillus oryzae.

UTILISATION

le koji peut être utilisé pour la préparation de plats comme le Miso.

SANTE

Le koji est riche en vitamine et protéine mais aussi en enzymes bonnes pour la flore intestinale.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mugi-Koji ( Koji d'orge BIO)

Mugi-Koji ( Koji d'orge BIO)

Ingrédients : Orge français* (ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 1 mois

Conservation : à 4℃

Allergène : Orge , peu contenir des traces éventuelle de soja, fruit à coques et sésame

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Avril