Mugi-Koji ( Koji d'orge)

Neuf

Ingrédients : Orge français* (ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 2 semaines

Conservation : au frigidaire

Allergène : Orge , peu contenir des traces éventuelle de soja, fruit à coques et sésame

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Mai

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

25,90 € TTC

En savoir plus

LE KOJI

Le Koji est la fermentation du orge avec une bactérie nommé Aspergillus oryzae.

UTILISATION

le koji peut être utilisé pour la préparation de plats comme le Miso.

SANTE

Le koji est riche en vitamine et protéine mais aussi en enzymes bonnes pour la flore intestinale.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mugi-Koji ( Koji d'orge)

Mugi-Koji ( Koji d'orge)

Ingrédients : Orge français* (ingrédient biologique)

Poids : 920 g

DLUO : 2 semaines

Conservation : au frigidaire

Allergène : Orge , peu contenir des traces éventuelle de soja, fruit à coques et sésame

Expédition : lundi dans 2 semaines

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

Fabrication : de début Octobre à fin Mai