Miso Kit

Neuf

MISO KIT :  pour 3kg de miso

Contient : 920g de koji du riz* blanc de Camargue, 1kg de soja* français, sel non raffiné de Gérande, (*ingrédients biologiques)

DLUO : 1mois

Conservation : Koji au frigérateur

Allergène : Soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame

Expédition : lundi

Fabrication : de début Octobre à fin Avril

Plus de détails

39,80 € TTC

En savoir plus

Recette de fabrication de MISO:

1.Pour fabrication de 3kg de miso: koji 920g, soja jeune sec 1kg, sel

2.Tremper du soja dans l'eau pendant 8 heurs.

3.Faire cuire soja dans un autocuiseur pendans environ 2 heures.

4.Ecraser bien les sojas.

5.Refroidir de soja jusqu'à 40 degrés.

6.Mélanger le koji et le sel.

7.Mélanger le koji, le sel et le soja.

8.Mettre le dans un récipient et laisser férmenter 1an dans temperature ordinaire.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Miso Kit

Miso Kit

MISO KIT :  pour 3kg de miso

Contient : 920g de koji du riz* blanc de Camargue, 1kg de soja* français, sel non raffiné de Gérande, (*ingrédients biologiques)

DLUO : 1mois

Conservation : Koji au frigérateur

Allergène : Soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame

Expédition : lundi

Fabrication : de début Octobre à fin Avril