KOJI-Aspergillus oryzae vert Agrandir l'image

KOJI-Aspergillus oryzae vert

Neuf

KOJI-Aspergillus oryzae vert

Ingrédients : Blé, Soja, Aspergillus oryzae vert

Contenance : 5 milli litres (pour fabrication 1-2kg de koji de orge ou de soja ou du riz)

DLUO : 1 mois

Conservation : Au Frigérateur

Expédition : tout les lundi

Plus de détails

14,90 € TTC

En savoir plus

Aspergillus oryzae blanc sec :

L'aspergillus oryzae blanc sec rentre dans la fabrication du Koji, cette bactérie créera lors de la fermentation des enzymes quiaideront à la digestion et ferons que le plat préparé avec le koji n'estpas seulement bon mais aussi bon pour la santé

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

KOJI-Aspergillus oryzae vert

KOJI-Aspergillus oryzae vert

KOJI-Aspergillus oryzae vert

Ingrédients : Blé, Soja, Aspergillus oryzae vert

Contenance : 5 milli litres (pour fabrication 1-2kg de koji de orge ou de soja ou du riz)

DLUO : 1 mois

Conservation : Au Frigérateur

Expédition : tout les lundi