Shiro-Miso (Miso Blanc)

Neuf

Ingrédients : Soja(51%)* français, Riz blanc*, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus KOJI (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 10 mois

Pas Pasteurisé

Allergènes : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)

Plus de détails

11,90 € TTC

En savoir plus

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

HISTORIQUE

Le Miso est un aliment inscrit depuis longtemps dans l'histoire du Japon, il se présente sous la forme d'une pâte de soja fermentée très aromatique. Plusieurs variétés sont à votre disposition en fonction de l’utilisation que vous voulez en faire.

SANTE

Les Misos sont tous riches en protéines, en vitamine B et en enzymes bonnes pour la flore intestinale. Il est aussi et surtout très savoureux tout en étant un puissant condiment salant.

UTILISATION

Le Miso peut être utilisé pour réaliser la traditionnelle soupe japonaise 'Miso'. Il peut aussi être utilisé pour assaisonner vos légumes, viandes, poissons et céréales. il est également utilisé pour préparer vos sauces et marinades.de nombreuses façons. Enfin, il parfumera agréablement et assaisonnera parfaitement vos soupes et bouillons.

CONSEILS DE PREPARATION

Dilué dans de l'eau tiède, le Miso sera une légère sauce parfumée. Il est cependant conseillé d'éviter de le faire cuire (par ébullition notamment) afin d'en conserver toutes les enzymes apportées par le Koji.

LE SHIRO MISO : EN SAVOIR PLUS

Il possède une couleur orangée. Il est moins fermenté que l'Aka Miso (Miso rouge) et possède une saveur moins salée et plus douce que ce dernier. Il fermente durant une année entière.

LE MISO EST UN IPRODUIT VIVANT

La fermentation est très dépendante des aléas climatiques. Tel le fromage, son goût évoluera subtilement au gré des saisons.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Shiro-Miso (Miso Blanc)

Shiro-Miso (Miso Blanc)

Ingrédients : Soja(51%)* français, Riz blanc*, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus KOJI (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 10 mois

Pas Pasteurisé

Allergènes : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame.

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)