Inaka-Miso (Miso de Riz et Orge)

Neuf

Ingrédients : Soja* français, Riz* blanc de Camargue, Orge* français, sel non raffiné de Gérande (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou 500g

DLUO : 6 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Fermentation : + 10 mois

Pas pasteurisé

Allergène : Soja, orge, peu contenir des traces éventuelle de fruit à coques et de sésame

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)

Plus de détails

12,90 € TTC

En savoir plus

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

HISTORIQUE

Le MISO est un produit traditionnel inscrit depuis longtemps dans l’histoire culinaire du Japon. Il se présente sous forme d’une pâte de soja fermentée. Son goût est très aromatique. Plusieurs variétés sont à votre disposition en fonction de l’utilisation que vous voulez en faire.

SANTE

Tous les MISOS sont riches en protéines, en vitamine B et en enzymes qui sont recommandés pour la flore intestinale. Toutes les variétés de MISO sont savoureuses et peuvent servir de condiment grâce à son puissant pouvoir salant.

UTILISATION

Le MISO est utilisé pour réaliser la traditionnelle soupe japonaise « MISO ». Il peut servir à assaisonner vos légumes, viandes, poissons et céréales. Il permet de réaliser d’excellentes sauces et marinades. Le MISO parfumera, également, vos soupes et vos bouillons.

CONSEILS DE PREPARATION

Pour réaliser une sauce parfumée, il faut diluer le MISO dans de l’eau tiède. Pour conserver toutes les propriétés du MISO, en particulier les enzymes, il est déconseillé de le faire cuire.

LE GENMAI INAKA MISO : EN SAVOIR PLUS

Sa fermentation se fait sur au moins 10 mois. Sa couleur est brun foncé. Son goût est plus fort que le SHIRO MISO (MISO blanc).

LE MISO EST UN IPRODUIT VIVANT

La fermentation naturelle du MISO est variable en fonction des années et des conditions météorologiques.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Inaka-Miso (Miso de Riz et Orge)

Inaka-Miso (Miso de Riz et Orge)

Ingrédients : Soja* français, Riz* blanc de Camargue, Orge* français, sel non raffiné de Gérande (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou 500g

DLUO : 6 mois

CONSERVATION : au frigidaire

Fermentation : + 10 mois

Pas pasteurisé

Allergène : Soja, orge, peu contenir des traces éventuelle de fruit à coques et de sésame

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)