Promo ! Genmai-Inaka-Miso ( Miso de campagne à base de riz demi-complet) Agrandir l'image

Genmai-Inaka-Miso ( Miso de riz complet et d'orge)

Neuf

Ingrédients : Soja* français (51%), Riz* complet de Camargue, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus orysae (*ingrédients biologiques)

Poids : 500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 10 mois

Pas pasteurisé

Allergène : Soja, orge, peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)

Plus de détails

13,90 € TTC

En savoir plus

EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

HISTORIQUE

Le MISO est un produit traditionnel inscrit depuis longtemps dans l’histoire culinaire du Japon. Il se présente sous forme d’une pâte de soja fermentée. Son goût est très aromatique. Plusieurs variétés sont à votre disposition en fonction de l’utilisation que vous voulez en faire.

SANTE

Tous les MISOS sont riches en protéines, en vitamine B et en enzymes qui sont recommandés pour la flore intestinale. Toutes les variétés de MISO sont savoureuses et peuvent servir de condiment grâce à son puissant pouvoir salant.

UTILISATION

Le MISO est utilisé pour réaliser la traditionnelle soupe japonaise « MISO ». Il peut servir à assaisonner vos légumes, viandes, poissons et céréales. Il permet de réaliser d’excellentes sauces et marinades. Le MISO parfumera, également, vos soupes et vos bouillons.

CONSEILS DE PREPARATION

Pour réaliser une sauce parfumée, il faut diluer le MISO dans de l’eau tiède. Pour conserver toutes les propriétés du MISO, en particulier les enzymes, il est déconseillé de le faire cuire.

LE GENMAI INAKA MISO : EN SAVOIR PLUS

Sa fermentation se fait sur au moins 10 mois. Sa couleur est brun foncé. Son goût est plus fort que le SHIRO MISO (MISO blanc).

LE MISO EST UN IPRODUIT VIVANT

La fermentation naturelle du MISO est variable en fonction des années et des conditions météorologiques.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Genmai-Inaka-Miso ( Miso de riz complet et d'orge)

Genmai-Inaka-Miso ( Miso de riz complet et d'orge)

Ingrédients : Soja* français (51%), Riz* complet de Camargue, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus orysae (*ingrédients biologiques)

Poids : 500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 10 mois

Pas pasteurisé

Allergène : Soja, orge, peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.

Expédition : tout les lundis (pas de expédition de juillet à août)