Aka-Miso (Miso Rouge)

Neuf

Ingrédients : Soja(54%)* français, Riz blanc* de gérande, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus KOJI (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou 500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 2 ans

Pas Pasteurisé

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame

Expédition : tout les lundis (pas de expédition en juillet et août)

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15,90 € TTC

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EMBALLAGE: sac sous vide arimentation PA/PE

HISTORIQUE

Le MISO est un produit traditionnel inscrit depuis longtemps dans l’histoire culinaire du Japon. Il se présente sous forme d’une pâte de soja fermentée. Son goût est très aromatique. Plusieurs variétés sont à votre disposition en fonction de l’utilisation que vous voulez en faire.

SANTE

Tous les MISOS sont riches en protéines, en vitamine B et en enzymes qui sont recommandés pour la flore intestinale. Toutes les variétés de MISO sont savoureuses et peuvent servir de condiment grâce à son puissant pouvoir salant.

UTILISATION

Le MISO est utilisé pour réaliser la traditionnelle soupe japonaise « MISO ». Il peut servir à assaisonner vos légumes, viandes, poissons et céréales. Il permet de réaliser d’excellentes sauces et marinades. Le MISO parfumera, également, vos soupes et vos bouillons.

CONSEILS DE PREPARATION

Pour réaliser une sauce parfumée, il faut diluer le MISO dans de l’eau tiède. Pour conserver toutes les propriétés du MISO, en particulier les enzymes, il est déconseillé de le faire cuire.

LE AKA MISO : EN SAVOIR PLUS

Sa fermentation est longue : 2 ans. Sa couleur est rouge/ocre. Sa saveur est plus salée que le SHIRO MISO (MISO blanc). Se marie très bien avec les poivrons, les aubergines, les poissons rouges et bleus et les viandes rouges.

LE MISO EST UN IPRODUIT VIVANT

La fermentation naturelle du MISO est variable en fonction des années et des conditions météorologiques.

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Aka-Miso (Miso Rouge)

Aka-Miso (Miso Rouge)

Ingrédients : Soja(54%)* français, Riz blanc* de gérande, sel non raffiné de Gérande, Aspergillus KOJI (*ingrédients biologiques)

Poids : 250g ou 500g

DLUO : 6 mois

Conservation: Au Frigérateur

Fermentaion: + 2 ans

Pas Pasteurisé

Allergène : soja, peu contenir des traces éventuelle de gluten, fruit à coques et de sésame

Expédition : tout les lundis (pas de expédition en juillet et août)